Anmeldung

Um sich bei NAVANDi Telematik anzumelden, geben Sie den Benutzernamen und das Passwort auf der Login- Seite an. Es wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden. Wählen Sie als Nächstes die Sprache der Benutzeroberfläche aus. Bei Bedarf können Sie die Sprache später in den Benutzereinstellungen ändern.

Nachdem Sie die erforderlichen Daten eingeben haben, klicken Sie auf Anmelden.

Wenn Sie NAVANDi Telematik mit einem PC verwenden, können Sie die Option Erinnern aktivieren, um die Anmeldedaten zu speichern. In diesem Fall brauchen Sie beim nächsten Besuch von NAVANDi Telematik nicht mehr Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eingeben. Diese Möglichkeit ist nützlich, wenn die Sitzung unterbrochen wurde. Sie werden automatisch wieder am System angemeldet, wenn Sie die NAVANDi Telematik in Ihrem Browser aufrufen. Die Option ist auf 30 Tage beschränkt. Sie wird ebenfalls deaktiviert, wenn Sie sich beim System abmelden.

Passwort wiederherstellen

Wenn Sie bereits im System registriert sind, jedoch das Passwort vergessen haben, klicken Sie auf Passwort vergessen? Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihre E-Mail-Adresse an und klicken Sie auf die Schaltfläche Passwort zurücksetzen. Wenn die eingegebenen Daten mit den Daten in der Datenbank übereinstimmen, wird Ihnen ein Link mit dem neuen Login-Passwort an die angegebene E-Mailadresse geschickt.

Wenn Sie versehentlich auf Passwort vergessen? geklickt haben, können Sie die E-Mail mit dem Link zum Zurücksetzen des Passworts löschen. Ihre alten Login Daten sind nach wie vor gültig. Wenn sie jedoch dem Link aus der zugesandten E-Mail folgen, müssen sie ein neues Passwort vergeben.

Sie können das Passwort nicht mehr als einmal pro Minute zurücksetzen.

Passwortänderung

Wenn die Option Passwort ändern auf der Registerkarte Allgemeine Einstellungen der Benutzereigenschaften aktiviert ist, ist gemäß den Sicherheitsregeln die Passwortänderung bei der ersten Anmeldung erforderlich. Geben Sie im sich öffnenden Fenster das aktuelle Passwort ein und geben Sie dann das neue Passwort zweimal ein (das zweite Mal in das Feld Passwort bestätigen).

Das aktuelle Passwort für einen Benutzer, mit dessen Konto Sie angemeldet sind, kann auf der Registerkarte Securiy in den Benutzereinstellungen geändert werden. Nicht alle Benutzer haben das Zugriffsrecht, dies zu tun . Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um weitere Informationen zu erhalten.

Melden Sie sich als ein anderer Benutzer an

Sie können sich als ein anderer Benutzer am System anmelden.

Das Zugriffsrecht als vorgegebener Benutzer handeln (Gegenstände anlegen, Login, usw...) ist erforderlich

Wenn Sie sich von der Loginseite aus als ein anderer Benutzer anmelden möchten, geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, klicken auf Einloggen als und wählen den gewünschten Benutzer in dem sich öffnenden Fenster aus. Nach der Anmeldung haben Sie nur Zugriff auf die Elemente und Aktionen, die diesem Benutzer zur Verfügung stehen. Der Anmeldeverlauf wird in dem Konto gespeichert, mit dem Sie in das System eingetreten sind.

Um nach der Anmeldung zu einem anderen Benutzer zu wechseln, klicken Sie auf das Symbollinks neben dem Benutzernamen.

Es öffnet sich ein Dialogfeld mit zwei Spalten: eine Liste der verfügbaren Benutzer und zugeordneten ihrer Konten. Ersteller von Konten sind mit dem Symbol gekennzeichnetlinks neben ihren Namen gekennzeichnet. Klicken Sie auf den Namen des betreffenden Benutzers, als der Sie sich anmelden wollen oder klicken Sie auf die SchaltflächeSymbol, um die Seite in einer neuen Registerkarte des Browsers zu öffnen. Um nach Benutzern oder Konten zu suchen, können Sie die dynamische Suche verwenden (sie wird durch den Filter links neben der Suche gesteuert). In diesem Fall wird die Anmeldung nicht im Benutzerverlauf gespeichert.

Es gibt eine alternative Möglichkeit, sich als anderer Benutzer anzumelden. Öffnen Sie dazu die Registerkarte Benutzer und klicken Sie auf das Symbolneben dem Namen des betreffenden Benutzers. Falls Ihre Zugriffsrechte nicht ausreichen, ist das Symbol deaktiviert.

Nachdem Sie sich als ein anderer Benutzer angemeldet haben, wird der Benutzername rechts neben dem Hauptbenutzer (in der rechten Ecke des Haupmenüs) in Klammern angegeben.

Um zum Hauptbenutzer zurückzukehren, klicken Sie auf das Symbolrechts neben dem Namen und bestätigen Sie Ihre Aktion in dem sich öffnenden Fenster.