Zugriff auf Objekte ändern

Dieser Auftrag wird verwendet, wenn die Zugriffsrechte der Benutzer zum angegebenen Zeitpunkt geändert werden müssen. Es kann nützlich sein, wenn Sie beispielsweise jemandem Demo-Zugriff gewähren oder den Zugriff auf Arbeitszeiten einschränken möchten, und so weiter.

Um diesen Auftrag zu konfigurieren, wählen Sie Benutzer aus und weisen ihnen neue Zugriffsrechte zu.

Die Liste zeigt nur Benutzer an, für die Sie das "Zugriffsrecht des Benutzers verwalten" haben.

Überprüfen Sie die Benutzer, deren Rechte Sie ändern möchten. Wählen Sie in der Dropdown-Liste die Ebene der Rechte aus, die Sie festlegen möchten: Jedes Recht kann hinzugefügt, entfernt oder übersprungen werden. 

Der Benutzer, der der Ersteller der Ressource ist, zu der der Auftrag gehört, muss das Zugriffsrecht Zugriff auf diesen Gegenstand bearbeiten für das betreffende Objekte besitzen.